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실패없는 제육볶음 레시피
수미네반찬에서 나온 레시피를
저의 입맛에 맞게 응용했습니다
저는 단것을 싫어해서....
준비물
돼지고기 앞다리살 2근, 고추장 4스푼, 고추가루 2스푼, 간장 6스푼, 올리고당 2스푼, 다진마늘 3스푼, 대파, 양파, 후추
돼지고기 앞다리살을 핏물을 빼주고 채반에 받쳐서 충분히 핏물을 제거해주세요
저는 미리 사놓았던 고기라 해동을 한 상태입니다
고기해동방법은 아래 링크를 참고하세요
핏물을 빼는 동안
고추장 4스푼, 고추가루 2스푼, 간장 6스푼, 올리고당 2스푼, 다진마늘 3스푼, 후추(원하는 많큼)를
마구 섞어줍니다
양념장을 완성한 후에는 대파, 양파, 양념장을 넣고 버무려줍니다
양념장을 미리 해두면 숙성이 되서 더 맛있다고 해요
비주얼이 기대가 엄청 되요
맛은... 이제 식당안갑니다 ㅋㅋ
집에서 해드세요
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